Module |
Épreuves | Organisation des épreuves | Notation | Conditions de validation du module |
1 |
1 – Contrôle écrit des connaissances
2 – Compte rendu et analyse de l’activité réalisée durant la période pratique (5 pages maximum) 3 – Evaluation de la période pratique |
1 – Contrôle continu organisé par le centre de formation ; l’évaluation est réalisée par le formateur intervenant.
2 – L’évaluation est réalisée par un binôme (formateur et professionnel) sur la base d’une grille d’évaluation élaborée au niveau national. 3 – L’évaluation est réalisée par le maître de stage ou le maître d’apprentissage, après avis du ou des tuteurs opérationnels, sur la base d’une grille élaborée au niveau national. |
Sur 20 points | Pour valider le module, il faut avoir obtenu une moyenne générale de 10 points, sans note inférieure à 8 points à l’une des trois épreuves. |
2 |
1 – Contrôle écrit des connaissances
2 – Compte rendu et analyse de l’activité réalisée durant la période pratique (5 pages maximum) 3 – Evaluation de la période pratique |
1 – Contrôle continu organisé par le centre de formation ; l’évaluation est réalisée par le formateur intervenant.
2 – L’évaluation est réalisée par un binôme (formateur et professionnel) sur la base d’une grille d’évaluation élaborée au niveau national. 3 – L’évaluation est réalisée par le maître de stage ou le maître d’apprentissage, après avis du ou des tuteurs opérationnels, sur la base d’une grille élaborée au niveau national. |
Sur 20 points | Pour valider le module, il faut avoir obtenu une moyenne générale de 10 points, sans note inférieure à 8 points à l’une des trois épreuves. |
3 |
1 – Contrôle écrit des connaissances
2 – Elaboration d’une note de situation sur un thème lié à la qualité (ex : analyse d’un dysfonctionnement, élaboration d’une procédure, …) |
1 – Contrôle continu organisé par le centre de formation ; l’évaluation est réalisée par le formateur intervenant.
2 – Présentation orale de cette note devant plusieurs évaluateurs (2 a minima dont un représentant de l’école et un professionnel) – L’évaluation est réalisée par ces évaluateurs, sur la base d’une grille d’évaluation élaborée au niveau national. |
Sur 20 points | Pour valider le module, il faut avoir obtenu une moyenne générale de 10 points, sans note inférieure à 8 points à l’une des deux épreuves. |
4 |
1 – Contrôle écrit des connaissances
2 – Compte rendu et analyse de l’activité réalisée durant la période pratique (5 p maximum) 3 – Evaluation de la période pratique
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1 – Contrôle continu organisé par le centre de formation ; l’évaluation est réalisée par le formateur intervenant.
2 – L’évaluation est réalisée par un binôme (formateur et professionnel) sur la base d’une grille d’évaluation élaborée au niveau national. 3 – L’évaluation est réalisée le maître de stage ou le maître d’apprentissage, après avis du ou des tuteurs opérationnels, sur la base d’une grille élaborée au niveau national. |
Sur 20 points | Pour valider le module, il faut avoir obtenu une moyenne générale de 10 points, sans note inférieure à 8 points à l’une des trois épreuves. |
5 |
1 – Contrôle écrit des connaissances
2 – Compte rendu et analyse de l’activité réalisée durant la période pratique (5 pages maximum) 3 – Evaluation de la période pratique |
1 – Contrôle continu organisé par le centre de formation ; l’évaluation est réalisée par le formateur intervenant.
2 – L’évaluation est réalisée par un binôme (formateur et professionnel) sur la base d’une grille d’évaluation élaborée au niveau national. 3 – L’évaluation est réalisée le maître de stage ou le maître d’apprentissage, après avis du ou des tuteurs opérationnels, sur la base d’une grille élaborée au niveau national. |
Sur 20 points | Pour valider le module, il faut avoir obtenu une moyenne générale de 10 points, sans note inférieure à 8 points à l’une des trois épreuves. |
6 |
1 – Contrôle écrit des connaissances
2 – Compte rendu et analyse de l’activité réalisée durant la période pratique (5 pages maximum) 3 – Evaluation de la période pratique |
1 – Contrôle continu organisé par le centre de formation ; l’évaluation est réalisée par le formateur intervenant.
2 – L’évaluation est réalisée par un binôme (formateur et professionnel) sur la base d’une grille d’évaluation élaborée au niveau national. 3 – L’évaluation est réalisée par le maître de stage ou le maître d’apprentissage, après avis du ou des tuteurs opérationnels, sur la base d’une grille élaborée au niveau national. |
Sur 20 points | Pour valider le module, il faut avoir obtenu une moyenne générale de 10 points, sans note inférieure à 8 points à l’une des trois épreuves. |
7 |
1 – Contrôle écrit des connaissances
2 – Compte rendu et analyse de l’activité réalisée durant la période pratique (5 pages maximum) 3 – Evaluation de la période pratique |
1 – Contrôle continu organisé par le centre de formation ; l’évaluation est réalisée par le formateur intervenant.
2 – L’évaluation est réalisée par un binôme (formateur et professionnel) sur la base d’une grille d’évaluation élaborée au niveau national. 3 – L’évaluation est réalisée par le maître de stage ou le maître d’apprentissage, après avis du ou des tuteurs opérationnels, sur la base d’une grille élaborée au niveau national |
Sur 20 points | Pour valider le module, il faut avoir obtenu une moyenne générale de 10 points, sans note inférieure à 8 points à l’une des trois épreuves. |
8 |
1 – Contrôle écrit des connaissances
2 – Compte rendu et analyse de l’activité réalisée durant la période pratique (5 pages maximum) 3 – Evaluation de la période pratique |
1 – Contrôle continu organisé par organisme de formation ; l’évaluation est réalisée par le formateur intervenant.
2 – Présentation orale de cette note devant plusieurs évaluateurs (2 a minima dont un représentant de l’école et un professionnel) – L’évaluation est réalisée par ces évaluateurs sur la base d’une grille d’évaluation élaborée au niveau national |
Sur 20 points | Pour valider le module, il faut avoir obtenu une moyenne générale de 10 points, sans note inférieure à 8 points à l’une des deux épreuves
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